キムチやきそば
あ~~喉痛いわぁ。・゚・(ノД`)・゚・。
実は!
まだまだ続いていた 韓国フェア~~~(笑)♪
韓国料理っぽく見えないけど、キムチやきそばです。
豚肉を炒めて そばを炒めて、お好みソース・キムチ・とろけるチーズを混ぜるだけ。
とろけるチーズがポイントだねー。
で、白いのは 卵の白身を焼いて細切りしたもの。
黄身は生で グチャグチャに混ぜて いただきます。
おっ、これ 美味しい~♪
奥は、椎茸・エリンギ・ねぎ・厚揚げの コチュジャンみそ焼き。
みそ大1 コチュジャン大1.5 砂糖小1 酒大1 みりん大1 すりおろしニンニク小0.5 すりごま大1
甘辛くて美味しい☆
スープはワカメとゴマのスープ。
明日 ヨネは休みですが、旦那サマは 早朝から またまた東京~。
仕事 好っきゃなぁ~。
←ポチっと投票お願いします♪
スポンサーサイト